Новосибирск: +7 913 943-54-45, Санкт-Петербург: +7 931 240-77-75

 

 
Подписаться на RSS-канал 

Кредит под залог недвижимости без подтверждения

На текущий момент в Новосибирске существует потребность взять в банке кредит под залог недвижимости без подтверждения дохода и места работы. Такие условия удобны для тех, кто по разным причинам, не может предоставить справку о доходах и заверенную копию трудовой книжки. Кредитная организация при проверке заемщика не будет звонить работодателю и в некоторых случаях самому заемщику.
 
Такие удобные условия влияют на процентную ставку по кредиту. Для кредитора это, конечно же, риски не возврата суммы кредита и процентов за пользование. Поэтому существует минимальная и максимальная цена ссуды в банке. Процент по такому кредиту будет больше и зависит от многих факторов. Например: кредитной истории и долговой нагрузки заемщика, ликвидности объекта залога и т.д. Одним из главных факторов одобрения является положительная кредитная история. Цели, на которые можно потратить заемные средства, могут быть любые. Отчитываться перед кредитной организацией не нужно.  

Если у вас есть собственная квартира в Новосибирске, положительное решение на кредит под залог недвижимости без подтверждения, можно получить очень быстро.  Вам не придется бегать по банкам. Заполните заявку на нашем сайте, и мы обязательно вам поможем.  

Кредитный брокер 2К в СПБ и Юридическая консультация в СПБ